Au rythme des saisons…

A la carte

Entrées
– Velouté de cresson du bord d’étang de Leucate, mozzarella du Domaine de La Bourdasse (11220) et sarrasin torréfié 8€
– Asperge du pays, oeuf fermier mollet, copeaux de Parmesan et Cécina de Léon 7€
– Foie gras pané aux amandes, bouillon miso et huitres pochées de Leucate 12€
Plats
– Pot au feu revisité, et croustillant à la moelle 16€
– Filet de mulet noir de port Barcarès, légumes de saison sautés aux anchois et olives 17€
– Spaghetti aux palourdes, moules et poutargue, jus de mâche 15€
Desserts
– Mato artisanal, miel de Garrigue, croustillant au grué de cacao et praliné 7€
– Assiette de fromages affinés 9€
– Moelleux à la betterave et orange caramélisée, sirop de gingembre et crème fouettée au combawa 8€

De mars à juin et d’octobre à novembre
Le soir du mercredi au samedi 
Le midi Dimanche

De juillet à octobre
Tous les soirs

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