Des produits frais et de l’amour

Tour de main du Chef pour une mise en scène des saveurs qui changent chaque semaine…

Exemple de carte
(elle sera différente de celle proposée sur place, signe de fraîcheur et de renouvellement…)

Entrées:
– Beignet de filets de sardine farcis à la mascarpone, pignons et menthe fraîche 10€
– Mini moussaka revisitée 11€
– Tartare de Sar, mangue , gingembre, citron vert et algues 12€

Plats:
– Morue (salée par nos soins) gratinée à l’aïoli, pommes vapeur et crème de tomates 21€
– Agneau en 2 façons, filet et croustillant à la feta, crème de yuzu et curcuma 26€
– Encornet farcis au parmentier de patate douce, bouillon thaï 22€
– Poitrine de porc de chez « Xavier » confite et caramélisée au sirop de romarin, sauce vierge aux palourdes, bulgare aux herbes fraîches 23€

Dessert:
– Abricots rôtis au thym, crémeux chocolat blanc, tuile de sésame noir 11€
– Panna cotta yaourt de chèvre coeur de yuzu, crumble et sirop de coriandre 10€
– Dôme chocolat noir de Tanzanie, ganache chocolat/pralin, crème anglaise à la fève de Tonka 12€

Poisson de la criée de Port-la-Nouvelle
Viandes de la boucherie Cyril et Xavier à Sigean
Porc noir Ibérique Domaine de la Piège
Huile d’Olive du Moulin du Paradis
Epices de la P’tite Métisse
Légumes et fruits de Biomonde Leucate
Glaces artisanales Pôle Sud
Café et sucre (bio et équitable)
Pain de Petit Four artisan boulangé
Coquillages de « Les Oranges de la Mer » Leucate

 

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