Des produits frais et de l’amour

Tour de main du Chef pour une mise en scène des saveurs qui changent chaque semaine…

LES ENTREES

Oeuf fermier mollet, fondue d’épinards, crème de comté et chips de porc noir gascon 9€
Raviole ouverte de gambas au citron confit et coriandre, bouillon aux algues Kombu, premières asperges du pays Narbonnais et émulsion curcuma 11€
Médaillon de pieds de cochon désossés et panés à l’amande et fenouil sauvage, vinaigrette citron estragon et pointes de sorcière 10€

LES PLATS

Côte de porc Ibérique grillée au piment d’Espelette, sauce vierge au citron yuzu et haddock fumé, navets nouveaux glacés au safran des aspres 25€
Mulet noir en croûte de noisettes, légumes de la blanquette au lait d’amande 22€
Joue de porc confite au vin rouge, poulpe grillé au paprika fumé et légumes glacés 23€

LES DESSERTS

Roulé avocat et ananas rôti aux saveurs des îles 10€
Chocolat à la truffe noire Catalane, sabayon léger 14€
Dôme mandarine et chocolat blanc, tuile aux sésames 9€

Menu découverte 32€

L’ENTREE

Oeuf fermier mollet, fondue d’épinards, crème de comté et chips de porc noir gascon

LE PLAT

Mulet noir en croûte de noisettes, légumes de la blanquette au lait d’amande

LE DESSERT

Dôme mandarine et chocolat blanc, tuile aux sésames

Poisson de la criée de Port-la-Nouvelle
Viandes de la boucherie Cyril et Xavier à Sigean
Porc noir Ibérique Domaine de la Piège
Huile d’Olive du Moulin du Paradis
Epices de la P’tite Métisse
Légumes et fruits de Biomonde Leucate
Glaces artisanales Pôle Sud
Café et sucre (bio et équitable)
Pain de Petit Four artisan boulangé
Coquillages de « Les Oranges de la Mer » Leucate

 

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