Des produits frais et de l’amour

C’est en amoureux de la terre et de ses produits que nous cuisinons, chaque jour, ce que nous servons. Respectueux des producteurs qui nous fournissent ces beaux produits, frais, de saison, locaux et bio, c’est avec eux que nous défendons la qualité au service du goût…

Tour de main du Chef pour une mise en scène des saveurs et des produits qui changent au fil des envies…

Poisson des petits métier de Port Barcares
Viandes de la boucherie Cyril et Xavier à Sigean
Porc noir Ibérique Domaine de la Piège
Huile d’Olive du Moulin du Paradis
Epices de la P’tite Métisse
Légumes et fruits de Biomonde Leucate
Glaces artisanales Pôle Sud
Café et sucre (bio et équitable)
Pain de Petit Four artisan boulangé
Coquillages de « Les Oranges de la Mer » Leucate

Amateurs de vins natures et biodynamiques nous avons élaboré une sélection de 90 références. Des flacons venants de la région et d’ailleurs…

C’est pour répendre ce mode de production, parfois méconnut, et pourtant le plus respectueux, de la vigne, de la terre, des humains et tout simplement du vin…

A l’occasion vous pourrez rencontrer certains de ces vignerons, à l’âme douce, qui le temps d’un repas passeront vous conter leurs histoires. Celle de leurs vins et de leur aventure, accordés sur quelques plats établis par nos soins…

Vous pourrez découvrir:

Domaine Monts et Merveilles
Domaine Mamaruta
Les Sabots d’hélène
Domaine des Sarradels
Domaine Les Enfants Sauvages
La Cave Apicole
La Nouvelle Donne
Collectif Anonyme
La Grange Tiphaine
Domaine de Malaïgue
La Petite Baigneuse
Gregory White
Mas Pas-res
Ferme du Mont Benault
Domaine de la Tournelle
Mas des Caprices
Le Clos Maïa
Domaine St Clair
Domaine St Sylvestre 
Domaine Face-B
Domaine Dieu-le-fit
Domaine Bertrand-Bergé
La Rochelière
Domaine Jean Touzot
Domaine les Hauts de Bonaguil
Les Fenals

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :