Des produits frais et de l’amour

Tour de main du Chef pour une mise en scène de saveurs et de produits qui changent au file des envies…

EN CE MOMENT
–  Médaillons de pieds de cochon désossés et panés à la cacahuète, faisselle de brebis au citron et origan 9€
–  Poitrine de porc (plein air Xavier à Caves) confite et caramélisée au miel de garrigue, sauce vierge aux palourdes de Leucate 11€
–  Gaspacho de betterave de Greg Le magnifique, mozzarella des Corbières, pesto de fane et de basilic Thai (du jardin ..)8€
–  Poulpe grillé au paprika fumé, aïoli à l’encre 12€
–  Patatas à la friteuse et aïoli 4€
–  Planche de Manchego à l’huile d’olive andalouse 7€
–  Ris de veau aux girolles d’ici ou pas loin 14€
– Filet de poisson de petit métier selon arrivage, curry de légumes de saison juste saisis 6€
–  Planche d’albanico grillé, sauce anchois et olive d’ci. 11€
–  Véritable sardines à l’escabèche. 8€
–  Morue gratinée à l’aïoli, pomme vapeur et crème de tomate 10€
–  Crottin de chêvre mariné au thym et romarin des garrigues 5€
– Soupe de fraise, mato/huile d’olive/basilic 8€
– Marquise chocolat, anglaise à la cardamome et tuile aux amandes 8€

Poisson des petits métier de Port Barcares
Viandes de la boucherie Cyril et Xavier à Sigean
Porc noir Ibérique Domaine de la Piège
Huile d’Olive du Moulin du Paradis
Epices de la P’tite Métisse
Légumes et fruits de Biomonde Leucate
Glaces artisanales Pôle Sud
Café et sucre (bio et équitable)
Pain de Petit Four artisan boulangé
Coquillages de « Les Oranges de la Mer » Leucate

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